20:57 

Узнала только сейчас...

Gwon_Yo_Seul_Sveta
Черна ли душа, если внешность черная ©
15/03/2012

Из-за смерти своего отца Пак Ючон отказался от еды и сна и продолжает оплакивать потерю
В настоящее время Пак Ючон находится на бессменной вахте на похоронах своего отца, который скончался 14 марта после полудня.
С 6 марта, когда начался тур по Южной Америке, и до известия о смерти отца (всего около 6 дней) у Ючона не было возможности полноценно отдохнуть. Хорошо, что астма отступила ещё в Южной Америке и у него еще остаются силы держаться.Его представитель позвонил нам и сообщил: «Пак Ючон в настоящее время не ест и не спит: он находится на бессменной вахте в траурном зале. Пак Юхван хотел сменить его и дать отдохнуть, взяв на себя кое-какие обязанности, но так как Ючон - «Скорбящий в семье» (старший сын покойного), то он должен оставаться в зале. Хорошо, что он уже почти оправился от того приступа астмы, так что сейчас со здоровьем проблем нет. Однако в таком юном возрасте, смерть отца для него - огромное потрясение».
Как сообщил представитель SBS: « График съёмок всё ещё не зафиксирован, так что время их проведения будет обсуждаться после похорон».
роме того,15 марта старшие и младшие коллеги, пару актёров и несколько человек из рабочих компании пришли, чтобы отдать дань уважения отцу братьев Пак, Ючона и Юхвана, и принести тем свои соболезнования.Особенно Пак Ючону, который совсем ничего не ест, как уже говорилось ранее, чем довёл себя до истощения. Он уже был в больнице под капельницей, чтобы смочь продолжить поминальную службу.Участники JYJ, Ким Чжечжун и Ким Чжунсу, вместе с Сон Чжихё и персоналом C-JeS - все они с 14 марта также непрерывно находятся рядом.
[Источник: sports.donga.com + news.nate.com
Кредит: mickylovelove + freyazo
Перевод на русс.: Maskil
Редактор: ev_fennel
Поделились: TVXQ.ru]

Проронила слезу когда это читала...Я не знаю...
...........объявились бы Макс и Юно...
Не давно еще бабушка Чангмина умерла,да что же это такое?!..:weep3:
Больше всего на свете я бы хотела обнять их, хотя бы раз и на пару секунд.
Я ничего не могу сделать для вас, просто будьте сильными, Ючон и Чангмин...:grief:

@темы: – One More Thing, ...., &#36215, &#31070, &#26481, &#26041

URL
   

~^.^~

главная